[شرح] قاطو القلوب بالشيكولا والقهوة داراتو صليحة بسكري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عادي [شرح] قاطو القلوب بالشيكولا والقهوة داراتو صليحة بسكري

مُساهمة من طرف بسمة الجزائر في الأحد مارس 09, 2014 7:03 pm

قاطو القلوب بالشيكولا والقهوة داراتو صليحة بسكري
بالفعل ذوقو رااااائع وغلفتو بالشيكولا نواغ تاع منى
وراني نحوس على قاطو داراتو السيدة صليحة اسمو وردة الجوزة الي تعرفو تحطلنا الوصفة وجزاها الله كل خير
وصفة قلوب الشيكولا والقهوة
للعجين: 4صفار-كاس سكر قلاصي-كاس نشاء-250غ زبدة طرية-2م ككاكاو-2م كعطر الكارامال-1م كعطر القهوة-2 م ك نيسكافي بودر-1خميرة-رشة ملح-فرينة
للكريمة:م ك نيسكافي بودر -كمية من المارغرين -كمية من السكر قلاصي
نخدموهم مليح ونحطوها في الثلاجة بين ما يطيب القاطو ويبرد باش نلصقو كل زوج حبات مع بعض
بعد ما نلصق القاطو بالكريمة نخليه مدة حتى يشد في بعضاه من بع بطليه بالشيكولا ونزين بحبة لوز على جنب
انا هذي الكمية قطعتلي حوالي45جبة ولكن حليت العجينة رقيقة والطابع نتاعي ماكانش كبير بزاف
شكرا


avatar
بسمة الجزائر



مشرف : قسم حواء
المشاركات المشاركات : 416
نقاط التميز : 27
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : جامعي
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 27
أوسمة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: [شرح] قاطو القلوب بالشيكولا والقهوة داراتو صليحة بسكري

مُساهمة من طرف زينة نور في الجمعة أبريل 18, 2014 3:32 pm


شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
avatar
زينة نور

المشاركات المشاركات : 19
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : موضف
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 33
أوسمة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى