[شرح] وصفة تاع المحنشة لي دارها الشاف غارس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عادي [شرح] وصفة تاع المحنشة لي دارها الشاف غارس

مُساهمة من طرف بسمة الجزائر في الأحد مارس 09, 2014 6:35 pm

محنشة باللحم المرحي والجبن
300 غ فرينة+ 2 ملاعق اكل لحظة( حليب مجفف)+ 2 ملاعق صغار سكر+1 ملعقة اكل خميرة الخبز+ 3 ملاعق اكل زيت زيتون ونلم العجينة بالماء الدافي حتى تصبح طرية نغطي عليها ونخليها ترتاح.
مقلاة نحط فيها 300 غ لحم مرحي+ شوية زيت+ حبة بصلة مقطعة صغيرة+ ملح+ فلفل اسود ونخلط حتى يطهى اللحم ونخليها تبرد.
نرش الفرينة ونحل العجينة فالطول ( شكل عمودي) ثم نحطها على الشكل الافقي ونحط الحشو على الجنب تاع العجينة على شكل حربوش رقيق ونحط امام الحشو جبن على شكل مستقيم ونرولي العجينة كي الحربوش وندهن الاخير تاعها بالبيض ونغلق مليح وندور العجينة على شكل محنشة ونحطها في مول دائري وندهنها بالبيض كامل ونرش الجلجلانية ونخليها 15 دقيقة ترتاح ثم ندخلها للفرن 180 درجة مدة 20 دقيقة.
شهية طيبة.


avatar
بسمة الجزائر



مشرف : قسم حواء
المشاركات المشاركات : 416
نقاط التميز : 27
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : جامعي
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 27
أوسمة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عادي رد: [شرح] وصفة تاع المحنشة لي دارها الشاف غارس

مُساهمة من طرف زينة نور في الجمعة أبريل 18, 2014 3:33 pm


مشكووووووووووووووووورة
من فضلك حطيلنا الصور من اجل التوضيح اكثر
avatar
زينة نور

المشاركات المشاركات : 19
الجنس الجنس : انثى
المهنة المهنة : موضف
الدولة الدولة : كلنا غزة
العمر : 33
أوسمة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى